Bildergalerie Cafe
|
Bildergalerie Sommergarten
Buffet
|
Eindeckungen
|
Buffetplanung
|
Sonderveranstaltungen
Bildergalerie Catering
|
Planung Catering
Ereignis:
Herr
Frau
Vorname:
Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Tel.:
Email:
Datum VA:
Ereignisdatum:
Gästezeit:
Buffetzeit:
Kinder: 0-5=
6-11=
12-?=
Pianist:
DJ:
Personen:
Zur Begrüßung:
Prosecco:
Yello,
Sekt:
Henkell trocken
dry,
medium dry,
Champagner:
Alfred Gratien
Sonstige:
Entrantes:
Blaetterteigpasteten gefuellt mit Spinat/Tomate,
Sonstiges:
(Die Begrüßung ist nicht im Buffetpreis enthalten)
Kapernbeeren eingelegt
Oliven gruen
Oliven schwarz
Getrocknete eingelegte Tomaten
Gegrillte Paprika
Auberginenscheiben gebraten mit Dip
Zucchinischeiben gebraten mit Dip
Borettane Zwiebeln (Balsamico)
Caprese (Tomate/Mozzarella)
Artischockenherzensalat
Weinblaetter mit Reis gefuellt
Humus (Kichererbsenmus)
Serrano-Schinken auf Melonenschiffchen
Raeucherfischplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Thunfischfilets
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Sardellenfilets
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Vitello Tonato
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Carpaccio
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Lachsplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Capresespiesse
Obstplatte
Knoblauchbrot
Ciabatta mit Oliven
Verschiedene kleine Broetchen
Verschiedene kleine Broetchen
Schwarzbrot in Scheiben
Rucola Salat m. Champignons, Parmesan ...
Rohkostplatte mit 2 Dressings
Waldorfsalat
Kartoffelsalat / Joghurt
Kartoffelsalat / oel
Bunter Nudelsalat
Italienische Salatvariation
Krabbensalat
Heringssalat
Blattsalat mit essig und oel
Suppe -
Zucchini,
Kuerbis,
Chili (+ 1,50 € p.P.)
Minestrone
Brokkolisuppe
Gulaschsuppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Spanferkel
Schweinefilet in Cognac-Sahne-Sauce
Lammkeule in Rotweinsauce
Rinderfilet in Rotweinsauce
Haehnchenroulade mit Spinat/Kaesefuellung
Lachsfilet in Weissweinsauce
Scampipfanne
Prager Schinken
Kassler
Thunfischfilet
Haehnchenbrustfilet in Cashewkernsauce
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin-Brokkoli-Auflauf
Kartoffelkroketten
Pommes Frites
Salbeinudeln
Reis mit Pinienkernen
Backkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Spaetzle
Kartoffelkloesse
Nudelauflauf mit Haehnchenbruststreifen in einer Sahnesauce
Tomate-Zucchini-Schafskaese-Auflauf
Tomaten-Schafskaese-Zwiebel-Auflauf
Pariser Karotten
Italienische Prinzessbohnen
Blumenkohl
Brokkolirosen
Blattspinat
Sommergemuese
Pesto-Tomaten
Champignons gefuellt mit Spinat Gorgonzola
Kaeseplatte
Rote Gruetze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Vanille
Tiramisu
Obstsalat
Eisbomben
Kuchen-Torten-Buffet
Hochzeitstorte
Beerencreme
Zitronencreme
Bilcher Musli (Aepfel, Birnen, Rosinen, Haferflocken)
Brownies
Blechkuchenplatte
Torten
Weisswein:
Nebla 0,75 L = 19,00 €
Sauvignon Blanc 0,75 L = 19,50 €
Riesling trocken 0,75 L = 19,00 €
Petit Chablis 0,75 L = 19,00 €
Sonstiger Wein:
Rotwein:
Neiss Cuvee 0,75 L = 18,00 €
Der Kleine Bär - Cuvee rot 0,75 L = 18,00 €
Baron de Ley - reserva0,75 L = 20,00 €
Baron de Ley - grand reserva 0,75 L = 25,00 €
Sonsiger Wein:
Rose:
Nebla Rose 0,75 l = 18,00 €
Pink St. Laurant Rose = 19.00
Sonstige:
Cocktails:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Longdrinks:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Verdauungsschnaepse:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Farbliche Eindeckung:
Tischstellung:
Menuekarten fuer Buffet & Getraenke (50-75 € extra
Menueeindeckung:
Blumengestecke:
Gross (1,5m),
50 €
Rund,
15 €
Lang,
15 €
kleine Deko,
10€
Extras