Bildergalerie Cafe
|
Bildergalerie Sommergarten
Buffet
|
Eindeckungen
|
Buffetplanung
|
Sonderveranstaltungen
Bildergalerie Catering
|
Planung Catering
Ereignis:
Herr
Frau
Vorname:
Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Tel.:
Email:
Datum VA:
Ereignisdatum:
Gästezeit:
Buffetzeit:
Kinder: 0-5=
6-11=
12-?=
Pianist:
DJ:
Personen:
Zur Begrüßung:
Prosecco:
Yello,
Sekt:
Henkell trocken
dry,
medium dry,
Champagner:
Alfred Gratien
Sonstige:
Entrantes:
Blaetterteigpasteten gefuellt mit Spinat/Tomate,
Sonstiges:
(Die Begrüßung ist nicht im Buffetpreis enthalten)
Oliven gruen
Oliven schwarz
Getrocknete eingelegte Tomaten
Gegrillte Paprika
Auberginenscheiben gebraten mit Dip
Zucchinischeiben gebraten mit Dip
Borettane Zwiebeln (Balsamico)
Caprese (Tomate/Mozzarella)
Artischockenherzensalat
Weinblaetter mit Reis gefuellt
Humus (Kichererbsenmus)
Serrano-Schinken auf Melonenschiffchen
Raeucherfischplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Thunfischfilets
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Sardellenfilets
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Vitello Tonato
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Carpaccio
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Lachsplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Aufschnittplatte
Kaeseplatte
Capresespiesse
Obstplatte
Diverse Mueslisorten
Verschiedene kleine Broetchen
Verschiedene kleine Broetchen
Schwarzbrot in Scheiben
Graubrot in Scheiben
Rucola Salat m. Champignons, Parmesan ...
Rohkostplatte mit 2 Dressings
Waldorfsalat
Kartoffelsalat / Joghurt
Kartoffelsalat / oel
Bunter Nudelsalat
Italienische Salatvariation
Krabbensalat
Heringssalat
Blattsalat mit essig und oel
Suppe -
Zucchini,
Kuerbis,
Minestrone
Brokkolisuppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Spanferkel
Schweinefilet in Cognac-Sahne-Sauce
Lammkeule in Rotweinsauce
Rinderfilet in Rotweinsauce
Haehnchenroulade mit Spinat/Kaesefuellung
Lachsfilet in Weissweinsauce
Scampipfanne
Prager Schinken
Kassler
Thunfischfilet
Haehnchenbrustfilet in Cashewkernsauce
Bacon
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin-Brokkoli-Auflauf
Kartoffelkroketten
Pommes Frites
Salbeinudeln
Reis mit Pinienkernen
Backkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Spaetzle
Kartoffelkloesse
Bratkartoffeln
Ruehrei
Gekochte Eier
Nudelauflauf mit Haehnchenbruststreifen in einer Sahnesauce
Tomate-Zucchini-Schafskaese-Auflauf
Tomaten-Schafskaese-Zwiebel-Auflauf
Pariser Karotten
Italienische Prinzessbohnen
Blumenkohl
Brokkolirosen
Blattspinat
Sommergemuese
Pesto-Tomaten
Champignons gefuellt mit Spinat Gorgonzola
Kaeseplatte
Rote Gruetze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Mousse au Vanille
Tiramisu
Obstsalat
Eisbomben
Kuchen-Torten-Buffet
Hochzeitstorte
Beerencreme
Zitronencreme
Bilcher Musli (Aepfel, Birnen, Rosinen, Haferflocken)
Brownies
Blechkuchenplatte
Torten
Weisswein:
Nebla 0,75 L = 19,00 €
Sauvignon Blanc 0,75 L = 19,50 €
Riesling trocken 0,75 L = 19,00 €
Petit Chablis 0,75 L = 19,00 €
Sonstiger Wein:
Rotwein:
Neiss Cuvee 0,75 L = 18,00 €
Der Kleine Bär - Cuvee rot 0,75 L = 18,00 €
Baron de Ley - reserva0,75 L = 20,00 €
Baron de Ley - grand reserva 0,75 L = 25,00 €
Sonsiger Wein:
Rose:
Nebla Rose 0,75 l = 18,00 €
Pink St. Laurant Rose = 19.00
Sonstige:
Cocktails:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Longdrinks:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Verdauungsschnaepse:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Farbliche Eindeckung:
Tischstellung:
Menuekarten fuer Buffet & Getraenke (50-75 € extra
Menueeindeckung:
Blumengestecke:
Gross (1,5m),
50 €
Rund,
15 €
Lang,
15 €
kleine Deko,
10€
Extras