Bildergalerie Cafe
|
Bildergalerie Sommergarten
Buffet
|
Eindeckungen
|
Buffetplanung
|
Sonderveranstaltungen
Bildergalerie Catering
|
Planung Catering
Ereignis:
Herr
Frau
Vorname:
Name:
Straße:
PLZ:
Ort:
Tel.:
Email:
Datum VA:
Ereignisdatum:
Gästezeit:
Buffetzeit:
Kinder: 0-5=
6-11=
12-?=
Pianist:
DJ:
Personen:
Zur Begrüßung:
Prosecco:
Yello,
Sekt:
Henkell trocken
dry,
medium dry,
Champagner:
Alfred Gratien
Sonstige:
Entrantes:
Blaetterteigpasteten gefuellt mit Spinat/Tomate,
Sonstiges:
(Die Begrüßung ist nicht im Buffetpreis enthalten)
Oliven gruen
Oliven schwarz
Auberginenscheiben gebraten mit Dip
Zucchinischeiben gebraten mit Dip
Caprese (Tomate/Mozzarella)
Raeucherfischplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Sardellenfilets
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Matjeshering
Minibouletten
Griebenschmalz
Lachsplatte
(+ 1,50 € p.P. zum Buffetpreis)
Aufschnittplatte
Kaeseplatte
Gewuerzgurken
Hackepeterigel
Soleier
Capresespiesse
Obstplatte
Knoblauchbrot
Ciabatta mit Oliven
Verschiedene kleine Broetchen
Zwiebelbrot
Schwarzbrot in Scheiben
Graubrot in Scheiben
Rohkostplatte mit 2 Dressings
Kartoffelsalat / Joghurt
Kartoffelsalat / oel
Bunter Nudelsalat
Krabbensalat
Heringssalat
Blattsalat mit essig und oel
Suppe -
Chili (+ 1,50 € p.P.)
Brokkolisuppe
Chili con carne
Gulaschsuppe
Spanferkel
Schweinefilet in Cognac-Sahne-Sauce
Lammkeule in Rotweinsauce
Rinderfilet in Rotweinsauce
Haehnchenroulade mit Spinat/Kaesefuellung
Prager Schinken
Kassler
Haehnchenkeulen
Schweine- oder Kalbschnitzel
Kartoffelgratin
Reis mit Pinienkernen
Backkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Spaetzle
Kartoffelkloesse
Nudelauflauf mit Haehnchenbruststreifen in einer Sahnesauce
Pariser Karotten
Italienische Prinzessbohnen
Sommergemuese
Champignons gefuellt mit Spinat Gorgonzola
Kaeseplatte
Rote Gruetze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolat
Obstsalat
Eisbomben
Kuchen-Torten-Buffet
Hochzeitstorte
Beerencreme
Zitronencreme
Blechkuchenplatte
Torten
Weisswein:
Nebla 0,75 L = 19,00 €
Sauvignon Blanc 0,75 L = 19,50 €
Riesling trocken 0,75 L = 19,00 €
Petit Chablis 0,75 L = 19,00 €
Sonstiger Wein:
Rotwein:
Neiss Cuvee 0,75 L = 18,00 €
Der Kleine Bär - Cuvee rot 0,75 L = 18,00 €
Baron de Ley - reserva0,75 L = 20,00 €
Baron de Ley - grand reserva 0,75 L = 25,00 €
Sonsiger Wein:
Rose:
Nebla Rose 0,75 l = 18,00 €
Pink St. Laurant Rose = 19.00
Sonstige:
Cocktails:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Longdrinks:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Verdauungsschnaepse:
Auf Kosten von
Gastgeber
Gästen
Farbliche Eindeckung:
Tischstellung:
Menuekarten fuer Buffet & Getraenke (50-75 € extra
Menueeindeckung:
Blumengestecke:
Gross (1,5m),
50 €
Rund,
15 €
Lang,
15 €
kleine Deko,
10€
Extras